Идем на шашлыки с директором

В конце апреля директор решил сводить меня и нескольких продажников в ресторан на шашлыки. Так сказать, для спаив… спайки коллектива, а также чтобы заслушать их планы и идеи. Меня и еще двух новеньких из нашего отдела тоже взяли с собой.

Ресторан располагался в 10 минутах пешей ходьбы от нашей конторы. Людей было не особо много,так что мы без особых проблем сдвинули три стола. С собой мы взяли упаковку пива «Сибирский бочонок», которое продает наша компания. Этого вполне хватило, так как пьющих было немного.

Тут начали заносить шашлыки. Они были самые разные: говядина, свинина, сердечки. Также были куриные лапы, всякие грибы и морская капуста в горшочке. Первые полчаса я активно ел. Неудевительно, ведь с обеда я ничего не ел, а это считалось за ужин.

Все прошло довольно весело, однако директор ушел с половины вечеринки по делам. Мы досидели вторую половину, забрали остатки еды. Кстати, еды осталось много, пришлось разделить на 4-5 человек. Зная нашего директора, думаю, что летом будет общий поход в рестаран.

Однако я не знаю, как мы поместимся, ведь у нас уже более 50 человек.

Рестораны Китая
Готовимся к трапезе
Рестораны Китая
Пробует пиво наощупь
Рестораны Китая
Народ подтягивается
Рестораны Китая
Нам поднесли еду
Рестораны Китая
Чего здесь только нет….
Рестораны Китая
Все уже наелись, шашлыки лежат нетронутыми

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *