23 февраля в Харбине

После новогодних праздников я вернулся 21 февраля. После этого я походил несколько дней на работу, привел посленовогодние дела в порядок. В субботу, то есть 23 февраля, мы решили посидеть у нашего китайского друга Саши. И праздник мужской отметить, и встречу после нового года.

Кроме того, нужно было передать Саше кое-какие подарки из России. Он очень любит кофе в зернах, для чего у него имеется кофеварка, а также красную рыбу. Все это я купил за несколько часов до вылета из Владивостока. Мама также подарила мне сервелат.

Саша тоже подготовился на славу: икра красная и черная, оливье, огурцы и помидоры, печеное мясо. Все это запивалось водкой и пивом. С Сашей был его родственник Леша, а также однокурсница, которая работает в спортзале. Со мной также пришла жена.

Вчетвером мы посидели вполне нормально, поговорили о планах на год. Жена, в основном, говорила о том, что можно сделать рекламу этого спортзала на телевидении провинции, причем недорого, так как она там работает. Мы с Сашей по пьяни сразу же решили записаться в спортзал.

Разумеется, утром про это обещание мы забыли. В общем, вечер удался, никто не напился. А в субботу мне нужно было снова идти на работу…

23 февраля в Китае
Так мы начинаем: водка, сок манго, салатики
23 февраля в Китае
А вот и сам Саша. Правда, немного замылился.
23 февраля в Китае
Это наш стол. За столом сидит однокурсница Саши.
23 февраля в Китае
Это Леша.
23 февраля в Китае
Пьем водку с лимоном.
23 февраля в Китае
Мясо, запеченное в микроволновке.
23 февраля в Китае
Подоспело куриное мясо и вино.

Одна мысль про “23 февраля в Харбине”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *