Город Удаляньчи

Жизнь и особенности города Удаляньчи

Путешествие в Китай обычно начинают с крупных городов. Однако Удаляньчи так же заслуживает этой чести. На конференции, участником которой я был, как раз говорилось об этом городе и его ресурсах. В мои руки попал довольно интересный материал, которым я и делюсь с вами вот уже который пост.

Сегодня я расскажу о городе подробнее.

Здесь имеется река, по которой можно совершать сплавы. Кроме того, местность богата минеральными источниками, чем постоянно пользуются ее жители. Если сравнить численность населения и запасы воды, то получится около 4000 кубометров воды на душу населения. Минеральная вода также входит в рацион каждого жителя города.

Вообще, относительно разнообразия и чистоты, минеральная вода Удаляньчи занимает второе место после французского местечка Виши. Концентрация чистого кислорода в этом городе в несколько раз выше, чем в среднем по Китаю.

Мне также понравились широкие городские дороги, обилие гостиниц и торговых центров, что является редкостью для столь малых городов. Город вошел в сотню лучших туристических поселков Китая, является важной базой китайского значения по производству зерна и древесины. Неудивительно, что китайское правительство желает привлечь сюда туристов и инвестиции.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *