Провинция Хэйлунцзян, город Удаляньчи

Из Манчжоули я выехал в Удаляньчи. Китай также планирует развивать этот небольшой город и привлечь сюда множество туристов. Поэтому я сейчас я начну рассказывать и о нем.

Удаляньчи лежит на земле, известной своей вулканической активностью. Город известен своими красивыми горными пейзажами, богатыми водными ресурсами. Это отличное место для туризма. Здесь имеется множество минеральных источников, что позволяет развивать здесь международный туризм. Сейчас лечение в Удаляньчи является очень популярным среди туристов из России.

История названия

Удаляньчи находится недалеко от действующих вулканов. Один раз, в результате извержения, было блокировано устье реки. Манчжурский император Канси заметил, что река Уделин больше не может нести свои воды. Это название в переводе с манчжурского обозначало «темные облака», «9 скал».

Краткая информация

  • В 2011 году район получил звание «живописное место» категории А.
  • Землетрясения – до 4,2 баллов

 

Живописный географический парк Удаляньчи находится на северо-западе Китая. Часть территории района занимают горы Соннэн. В 2000 году правительство провинции Хэйлунцзян выделило Удаляньчи в качестве самостоятельной геополитической единицы. Местному правительству было поручено развивать город, а также туристические ресурсы данной местности.

Земле понадобилось 4,6 миллиарда лет, чтобы явить современному человеку всю гамму красок современных пейзажей данной местности.

Красоты Удаляньчи

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *