Встреча с одноклассниками жены

Перед новым годом, помимо работы, мне предостояло несколько застолий. Одно из них прошло вместе с одноклассниками жены. Кроме того, был хороший повод встретиться. В конце ноября — начале декабря жена летала в Ульяновскую область.

Там была какая-то очередная выставка. Телевидение провинции Хэйлунцзян тоже принимало участие вместе с несколькими китайскими бизнесменами, которые рассматривали Россию как новый рынок. Бизнесмены эти занимаются LED-лампами, пивом, чаем и еще чем-то.

Я особо подробностей не знаю. Так вот, спустя неделю жена вернулась. Ее даже повысили, теперь она возглавляет группу по развитию китайско — российских отношений и бизнеса. Это стало одним из поводов встретиться. Вообще, людей пришло мало, человек 5 — 6.

Кстати, один из одноклассников скоро станет папой. Его жена не могла забеременеть примерно в течение десяти лет, и тут раз — и сразу двойня! В общем, был повод посидеть. Летом мы уже были в этом ресторане, тогда мы сидели на улице и ели шашлыки. Теперь приходилось сидеть в комнате и есть различные блюда.

Рестораны Китая
Вот так и сидим, с пивом Бадвейзер
Рестораны Китая
Наш стол: мясные шарики, суп. Нам также подарили арбуз.
Рестораны Китая
Это одноклассница жены.
Водка и пиво в Китае
Ну а это Дабай, или Баймакс (американский вариант) готовится к новому году.

Все это запивалось пивом Бадвейзер. Также этот день запомнился тем, что вечером, примерно в 21 — 22 часа, было довольно трудно уехать. Открыв приложение Didi, мы были оповещены, что нужно ждать очередь из 20 желающих в течение 20 минут.

Что ж, через 20 минут действительно наступила наша очередь. Вообще, блюда я не очень люблю. Мне бы шашлычков… но в тот день они оказались недоступны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *