Встреча с бывшим директором жены

После того, как мы с женой вернулись с октябрьских праздников, нас пригласил ее бывший директор. Они собирались в доме одного из общих знакомых. На вечере присутствовали, как говорила жена, большие начальники и чиновники. На вид им было лет по 50-60, самому молодому я дал бы 45+.

Мы собрались у человека, который имел свой собственный частный дом. На втором и третьем этаже располагался офис, в цоколе большая столовая, кухня и его спальня, другие жилые комнаты. Честно говоря, его дом я не обходил. Ранее мы уже праздновали здесь 100 дней со дня рождения сына директора жены, об этом я писал.

На этот раз все было практически также. Для нас все готовили личные повара этого руководителя. Мы же пили водку, пиво, вино и напитки на выбор. Что хорошо, так эти люди пьют водку из шотов, так что можно сколько угодно «ганбеить», все-равно больше шота не выпьешь.

Проблема в том, что водка была острой, так что после трех-четырех шотов я решил перейти на пиво, хотя многие и говорили, что она какая-то офигенно дорогая. Но господа за столом тоже особо ей не злоупотребляли. Разговоры были, по большому счету, ни о чем.

В стопятьсотый раз подчеркивалось, что мы все здесь друзья, можем приходить сюда по желанию левой пятки в любое время дня и ночи, да и вообще, мы должны перегрызть другим глотки друг за друга. Жена также взяла с собой коллегу по работе. Было весело, хотя не обошлось без традиционных споров, что Дальний Восток России вроде как наш.

Однако фанатизма не было: «наш Дальний Восток, ваш Дальний Восток… Давайте еще по одной!». Пьяных среди нас не было, что однако не помешало молодой жене (третьей по счету) директора жены сесть мимо стула и долбануться головой об стену.

Но все закончилось хорошо, примерно в 12 часов ночи мы разошлись, пообещав собраться здесь еще раз.

Наш ужин с друзьями
Вот такой был у нас стол
Наш ужин с друзьями
Это бывший директор жены.
Наш ужин с друзьями
Наступает время Будвайзера.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *