Обеденные столы

Внутренняя Монголия. После конференции.

Так или иначе, конференция на сегодня закончилась. Однако организаторы постарались, чтобы гостям мероприятия не было скучно. Поэтому они подготовили для всех обед и выступление. В зале были поставлены большие круглые столы со всевозможными кушаньями. Конечно, их поднесли не сразу. Пришлось немного подождать. Столы были украшены живыми цветами.

Далее для гостей на сцене выступили творческие коллективы. Можно было есть и смотреть выступление одновременно. Здесь были песни и танцевальные номера. В них принимали участие и малые народности, такие, как монголы. Девушки подносили гостям подарки и вручали им легкие шарфы. Кроме того, в выступлении участвовали несколько русских парней и девушек, одетых в национальные костюмы. Такой вот культурно-туристический концерт.

После обеда гостей повели смотреть некоторые достопримечательности Манчжоули. Конечно, этот небольшой город не имеет масштабных объектов, однако здесь также есть на что посмотреть. Например, разнообразные беседки, церкви, сад матрешек. Да-да, здесь есть самая настоящая галерея матрешек, причем на открытом воздухе. Кроме того, повсюду заметны степные пейзажи. Я думаю, если будет возможность, путешествие в Китай можно будет начать с этого красивого города. В следующих постах я обязательно расскажу о ней и о других местах.

Выступление

Выступление перед делегацией

Члены делегации обедают

Члены делегации смотрят концерт

Обеденные столы

Обеденные столы

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *