Возвращение жены и вечерние шашлыки

Мы стараемся использовать возможности, которые нам предлагает лето, сполна. У нас есть место на крыше, где мы можем жарить шашлыки. Там мы собираемся каждые выходные с друзьями или родственниками.

Перед этим мы закупаем мясо для шашлыков, идти один или два ящика пива. Все, больше ничего не нужно. Вот и на прошлой неделе, когда жена вернулась из командировки во Владивосток, к нам пришли несколько дяди, теть, ну и главный дедушка.

Шашлыки в Китае
Началось все часов в 18

Вообще, я не большой любитель собираться по субботам. Приходишь домой уставший, хочется посидеть, попить пивка за каким-нибудь фильмом. А тут нужно подниматься на крышу, сидеть на солнце. В общем, я бы перенес все на воскресенье. Но нельзя, за меня уже все решили.

Шашлыки в Китае
Общество полуночников

На этот раз жена привезла из Владивостока Уссурийский бальзам, который все сначала употреблили. Дядя привез заготовки для бифштекса. В общем, было весело. Пили все, после всего дядя даже воспользовался услугами водителя по вызову.

Шашлыки в Китае
Вечер постепенно накрывает город.

Кстати, эта услуга становится популярной. Выпил человек, не может самостоятельно вести машину. А тут трезвый водитель. Кстати, такие водители все чаще дежурят у входов ресторанов, поджидают подвыпивших автовладельцев. В принципе, удобно, можно приехать на своей машине, выпить, а потом уехать за небольшую плату.

2 thoughts on “Возвращение жены и вечерние шашлыки”

  1. Шашлыки на крыше высотного дома! Интересно, как на это смотрит управляющая компания? Во-первых, опасно для жизни (тем более, подвыпивший народ) — кто за это отвечает? ; во-вторых, крышу топтать всей толпой (небось, вы там не одни такие желающие, соседей еще куча).

    [Ответить]

    admin Reply:

    Нормально смотрит. Да, внутри микрорайона жарить шашлыки запрещено. Но о крышах ничего не говорится. Кроме того, тот, кто живет на последнем этаже дома, имеет право на свой участок на крыше. Это прописано в контракте на покупку квартиры. Ключи от крыши есть только у жителей последнего этажа. Да и вообще, у нас весь наш этаж периодически устраивает на крыше вечеринки, вся мебель, что стоит на крыше — общая. Например, если не хватит стульев, можно у соседа взять. Или ему, если не хватит одного мангала, может у нас взять… В общем, наш последний этаж очень дружный ))

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *