Летний корпоратив нашей компании

Неделю назад руководство нашей конторы решило устроить корпоратив. Думаю, он был бы полезен, так как в течение последних пяти месяцев у нас появилось много новеньких. Правда, большая часть этих людей занимается продажами. Старая гвардия осталась при своих делах. Все началось по обычной схеме: зачем покупать пиво и вино в ресторане, когда у нас у самих есть великое множество русского пива, а также несколько бутылок грузинского вина (наверное, если верить надписям на бутылках).

Выдвинулись мы вечером в ресторан на нескольких машинах. Управление доверили непьющим. Оказалось, что мы приехали в корейский ресторан. Хозяева тоже оказались расовыми корейцами, то есть китайской малой народностью. Мы заняли два больших стола. Еда, разумеется, была вся корейской. В тот вечер я здорово переел кимчи.

Мы поедали корейское мясо и овощи, запивая все русскими «тремя медведями» и «балтикой ледяной». Было еще «Охота крепкое», но его я больше пить не решился. Помню, выпил как-то бутылку вечером, утром проснулся, ощущения были, как будто пьянствовал всю ночь. Примерно часа через два начальство разъехалось, оставив нас одних.

Китайцы начали играть в свои застольные игры на внимание. Я же предпочел уехать домой с еще несколькими коллегами. Не люблю я эти игры. В общем, и посидели нормально, и я не напился. Ждем новых корпоративов. Меня потом наутро моя начальница спрашивала, во сколько я уехал, когда все закончилось и т.д.

Китайский ресторан
Вот так и сидим. Русское пиво и соки — корейская еда
Китайский ресторан
Один стол отправился выпивать с другим
Китайский ресторан
Я пересел за другой стол
Китайский ресторан
Веселье продолжается
Китайский ресторан
Нечинаются застольные игры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *