Празднуем первое мая

Несколько дней назад мы отгуляли майские праздники. В этом году они выпали на субботу, воскресенье и понедельник. Первые два дня я просто просидел дома, настраивал компьютер, изредка выходя из дома за провизией. Я ел копченую рыбку с пивом.

На третий день мы открыли шашлычный сезон на нашей крыше. Должны были придти коллеги жены с телевидения.  Конечно, людей планировалось не особо много, ведь некоторые уехали отдыхать сами. Готовить практически ничего не надо было, ведь они скинулись на празднование заранее.

На этот раз шашлыков было немного. Зато было много креветок, всяких утиных сердец и т.д. Также кто-то заказал фирменные булочки из провинции Хэбэй, которые нужно было жарить на огне. Ко всему этому было куплено пиво. Вообще, погода выдалась солнечной, с небольшим ветром.

Всего собралось человек шесть. Празднование прошло без происшествий. Правда, одна девочка напилась после четырех бутылок пива и начала ругаться со своим мужем, почему это он похвалил какую-то другую девушку. Мол, при своей жене так поступать нехорошо.

Вот так, оставшуюся часть вечера она срались. Потом она завалилась на нашем диване и с храпом проспала часа два. После празднования пришлось вынести с крыши немало мусора. Цветные пивные бутылки наш местный магазинчик не принимал, так что я сам их спускал с крыши и выбрасывал в мусорный ящик.

После этого у нас еще осталось немало еды, которую мы доедали в течение вторника-среды. Ну что ж, сезон посиделок на крыше можно считать открытым.

Шашлыки на крыше
Пиво уже на столе
Шашлыки на крыше
Это наши морепродукты
Шашлыки на крыше
Мы начинаем!
Шашлыки на крыше
Шашлычник на боевом посту
Шашлыки на крыше
Потихоньку народ начинает приниматься за еду
Шашлыки на крыше
Мы еще не догадались пересесть
Шашлыки на крыше
Наконец-то мы за малым столом
Шашлыки на крыше
У нас был еще и арбуз
Шашлыки на крыше
Спящие тела

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *