Сходил в кино на Форсаж 8

На прошлой неделе, как известно, в китайских кинотеатрах начался показ очередной серии фильма форсаж, ну или 速度与激情, если на китайском. Когда выходил форсаж 7 два-три года назад, некоторые мои китайские коллеги ходили его смотреть. Я же, по традиции, скачивал его с торрентов и смотрел в домашней обстановке.

В этом году я решил все-таки сходить в кино, воспользовавшись покупкой билетов через интернет. Кроме того, у меня появилась возможность научиться этому. 支付宝 у меня появился года полтора назад, так есть немало функций, которыми я еще не пользовался.

Ну что ж, открыв приложение, я сразу же нашел ближайший ко мне кинотеатр. Да, Форсаж там уже был. Сначала мы с женой решили отправиться туда в воскресенье. Билеты на 3D стоили по 34 юаня, также можно было выбрать место. Купив билеты, их нужно было получить в специальном автомате в кинотеатре, введя код.

Билеты в кино

На следующий день я их забрал. Однако жена меня «обрадовала».  Оказывается, в воскресенью у них на телевидении какое-то мероприятие. В общем, билеты пришлось отдать родителям, пусть сходят и посмотрят. Я же снова купил билеты на другой день.

На этот раз уже ничего нам не помешало. Перед кино мы поели корейской бобовой лапши, а также заказали корейские суши, или ким-паб, как их называют корейцы. Честно говоря, они мне не очень понравились. Сверху они были посыпаны икрой и завернуты в лист морской капусты.

Корейские суши с икрой

В общем, они мне не понравились. За 18 юаней можно было что-то и повкуснее продавать. Наконец, мы попали в зал. Фильм оказался на английском с китайскими субтитрами. В принципе, смотреть можно, но вот когда они говорили по испански, я не всегда успевал прочитывать субтитры.

Выставка строительного оборудования в Шанхае
Погода, правда, подкачала.

Форсаж в Китае

Думаю, нужно будет еще послушать русскую озвучку. Ну что ж, в общем фильм понравился, будем ждать 9-ю серию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *