Ужин с партнерами, или директор приглашает в корейский ресторан

Вечером к нам должны были приехать партнеры из города Фуюань. Кстати, я там был в начале апреля 2016 года. Они тоже занимаются продажей русских продуктов и закупаются у нас. Директор по продажам позвал меня вечером поужинать с ними. Ну а что дома делать? Я и поехал.С этим директором у нас хорошие отношения. Он учился в Корее и говорит по-корейски. Я тоже в студенческие годы изучал этот язык и могу поддержать обычный бытовой разговор. Бизнес-переговоры, пожалуй, не потяну. В общем, на этом фоне у нас есть общие интересы.

Этот директор очень любит различные корейские рестораны Харбина. Раньше он приглашал клиентов в различные рестораны печеного мяса, то есть 烤肉. На этот раз мы должны были есть сырую рыбу. Кроме того, директор заведения оказался каким-то его знакомым.

В общем, вечером мы взяли 滴滴 и поехали на центральную улицу города. Ресторан был обставлен в корейском стиле и был очень уютным. Мы заказали эту самую сырую рыбу, рис, ну и корейскую водку. Многие, думаю, видели рисовую водку крепостью 10 — 15 градусов. Это она и есть.

Разговор, в основном, велся о дальнейших закупках. Рыба под корейские соусы шла очень хорошо, как и водочка. Я не жалею, что вечером пошел в этот ресторан. Если бы я пошел туда один, вышло бы довольно дорого. Директор оставил не менее 500 юаней за все. Обратно мы ехали тоже также, вызвав 滴滴.

Корейский ресторан в Китае
Вот так это все выглядит. Рыба подается на блюде с кусочками льда.
Корейский ресторан в Китае
Здесь видна сушеная рыба, а также соусы.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *