Прогулка по зимнему Хэйхэ

После того, как очередное шоу для чиновников было завершено, оставалось еще несколько часов до возвращения. Мы решили походить по городу и посмотреть, по возможности, на реку Амур. Как я уже писал раньше, мой день рожденья был неожиданным образом прерван. Сначала мы попили кофе в одной из кафешек пешеходной улицы. Затем наши коллеги захотели посмотреть, насколько хорошо видна российская сторона с китайской стороны Амура.

Для этого мы сели в такси и попросили водителя отвезти нас куда-нибудь к реке. В процессе поездки мы увидели целую улицы магазинов с российскими продуктами. Наконец, он привез нас к реке. Однако там велись какие-то ремонтные работы, так что по берегу были расставлены металлические щиты. Коллеги нашли какую-то бочку и по очереди становились на нее и фотографировали российский берег.

В тот день нашу компанию посетили какие-то арабы, которых встречала наша англоговорящая сотрудница. Ее мы также случайно встретили у реки. Она показывала арабам город. Эти клиенты приехали по поводу покупки строительной техники. Вообще, в этой части города было очень мало людей. Это вполне логично, ведь мы не на центральной улице. В ту зиму это было моим последним посещением Хэйхэ. Теперь я вернусь сюда только летом.

Город Хэйхэ
Хмурая зимняя погода.
Город Хэйхэ
Я с одним из арабов.
Город Хэйхэ
Вот такие у нас клиенты.
Город Хэйхэ
Замерзшая речка.
Город Хэйхэ
Деревянный мост через речку.
Город Хэйхэ
Набережная украшена к новому году.
Город Хэйхэ
По городу стоят вот такие конструкции.
Город Хэйхэ
Большая корзинка с цветами.
Город Хэйхэ
Ледяная башня.
Город Хэйхэ
Гуляем среди конструкций.

2 мысли о “Прогулка по зимнему Хэйхэ”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *