Первая свадьба на новой работе

Рабочий день в офисе не предполагал чего-то особого. Однако начальник спросил у всех, есть ли у нас планы на вечер. Многие сказали, что нет. Тогда босс сообщил, что у одного из наших менеджеров, которые руководят складом, сегодня свадьба. Поэтому нужно, чтобы как можно больше людей приехало на свадьбу.

Он также спросил у меня, что делает моя жена. Если она не занята, то пусть тоже приходит на свадьбу. Как потом мне сказал генеральный директор, босс харбинского филиала любит приглашать на различные мероприятия не только сотрудников, но и членов их семей.

Ресторан, в котором прошла свадьба, был мне знаком. В нем когда-то одноклассник жены праздновал свою свадьбу. Он находится всего в двух кварталах от моего дома. Сначала мы ждали не менее часа, пока соберутся все гости. Мы были очень голодны и перебивались семечками и конфетами, которые лежали на столах.

Я также отправил жениху, которому, кстати, уже было лет 45-50, 红包 на 100 юаней. После этого нас попросили пересесть за другой стол, который предназначен специально для нашей конторы. Правда, он состоял из 2-3 больших круглых столов. Народ пил практически все: водку, пиво, напитки, что меня очень порадовало.

Особых происшествий не было, разве что несколько разбитых бутылок с пивом. Правда, один китаец все порывался подпевать певцам, которые пели на сцене. В результате, на этой свадьбе мы сидели не 2 часа, как это обычно бывает у китайцев, а часа 4, до самого закрытия заведения.

Китайский ресторан
Вот так выглядит зал ресторана
Китайский ресторан
Сотрудники опять прикалываются
Китайский ресторан
Наконец-то вынесли еду
Китайский ресторан
Сотрудников у нас много )
Китайский ресторан
Некоторые даже забывают достать палочки изо рта
Китайский ресторан
Ну а эта общая картина пьянки

Первая свадьба на новой работе: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *