Новый офис в Хэйхэ и проверки

Как я уже рассказывал ранее, иногда директор сдергивает сотрудников из харбинского офиса для того, чтобы комиссия из администрации города Хэйхэ посмотрела на то, как идет работа. Спустя неделю после описанных событий босс вновь потребовал, чтобы мы прибыли в Хэйхэ.

Сев на поезд, все дружно уснули. На утро мы были на месте. Кроме нас в новый офис приехали несколько сотрудников из главного офиса. На обед мы дружно садились в машину и ехали в главный офис, где находилась кухня. Потом обратно. Сама комиссия должна была приехать днем.

В городе было довольно холодно, хотя лето в этом северном краю может быть очень жарким. Так люди и живут — холодная зима и жаркое лето. Конечно, люди не всегда живут в городе.

Директор уже заранее инструктировал всех сотрудников, что отвечать. Кто-то рассказывал про Alibaba и другие электронные площадки, мне поручили рассказать про наши русские сайты. Когда комиссия пришла, я им поведал о продажах строительной техники и русских продуктов.

Типа, у компании есть как сайты для экспорта, так и для импорта. Похоже, комиссия осталась довольной. Все мероприятие заняло не более 10 минут. Чиновники прошлись по коридорам, фотографы сделали снимки. В общем, ничего особенного. Напоминаю, что ради этих 10 минут пришлось все ночь трястись в поезде.

А ведь эта поездка далеко не последняя…

Чиновники в Хэйхэ
Чиновники зашли в нашу комнату
Чиновники в Хэйхэ
Вот и я. Для важности щеки надуваю )
Русские продукты в Китае
Это наш шоу-рум и кабинет директора. Правда, директор тут сидит лишь во время проверок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *