Обед в шведском столе 红博

Мы уже успели оценить стейк в новом комплексе 红博. Как я уже говорил, это огромный подземный комплекс в несколько этажей, где имеется множество магазинов, кафе и ресторанов. Первая неделя после открытия предлагала нам массу предложений.

Скидки были практически во всех заведения, что привлекало массы народу. Мы тоже решили максимально использовать эту возможность. На другой день после ужина было принято решение оценить местный шведский стол, или, как мы его обычно называем — 自助烤肉.

В тот день вход стоил 48 юаней с человека. Такова цена и у главных заведений подобного рода, например, у 名岛. Здесь же, после недели скидок, цена должна была подскочить примерно до 120 юаней. Кому оно за столько надо? Поэтому было решено отправиться туда немедленно.

Как обычно бывает в таких случаях, при входе нас ждала большая очередь. Мы стояли около часа. В конце концов, нас впустили. Внутри была довольно неплохая обстановка, сидеть нужно было на диванах. Выбор еды тоже был неплохим. Помимо мяса можно было отведать различных креветок, ракушек и т.д.

Честно говоря, морепродукты мне не очень понравились, так что я сосредоточился на мясе. Разумеется, здесь было в том числе и пиво. Обедать мы пошли всей семьей, включая жену и ее родителей. Что я могу сказать? Мне больше по душе простые заведения.

Я вряд ли когда-нибудь приду сюда по своей воле. Буду продолжать ходить в простые шведские столы.

Торговый центр в Китае
Утро, а народу уже прилично
Торговый центр в Китае
Этажи украшены зеленью. Внизу есть все, что нужно для детского фото — полянки и динозавры
Торговый центр в Китае
Довольно интересная картина. Сразу же узнаются Путин и Обама. Справа, скорее всего, Си Цзинпин
Торговый центр в Китае
Стоим в очереди
Торговый центр в Китае
Наконец-то мы внутри. Диваны довольно таки неплохие
Шведский стол в Китае
Начинаем жарить мясо

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *