Первый ужин в новом ресторане комплекса 红博

Около выставочного центра открылся новый подземный торговый комплекс 红博. Это не только большое количество магазинов с различными товарами, но и огромное количество ресторанов икафешек. Как обычно, в дни открытия предлагаются многочисленные скидки. Именно поэтому моя жена потянула туда всю семью.
После работы я пошел к этому самому комплексу. Сначала нужно было спуститься вниз по большой лестнице. Внутри были большие искусственные деревья, различные места для фотографирования. Нужный ресторан я отыскал. На этот раз нам предстояло поесть бифштекса. Из-за большого количества людей пришлось ждать около получаса.

Бифштекс мне понравился, хоть я и не специалист. За все пришлось заплатить около 60 юаней. Сюда включен бифштекс, картошка-фри и еще что-то. В другое время цена возрасла бы раза в два. Ну а что делать? Обстановка того стоит. В некоторые заведения выстраивались целые очереди. Сами рестораны очень неплохие, везде есть Wi-Fi.

Разумеется, вряд ли после того, как закончится период скидок, я приду сюда еще. Нужно просто ловить момент. Именно этим и занимаются все пришедшие сюда. По коридорам ходят не только взрослые, но и маленькие дети. Правда, обычно они ходят в кафе с мороженым и детскими коктейлями.

Рестораны Харбина
Вот так выглядит наш стол
Рестораны Харбина
Барная стойка с тортиками
Рестораны Харбина
Все отделано под дерево
Рестораны Харбина
Нам принесли пиццу
Рестораны Харбина
Жена выбирает следующее блюдо
Рестораны Харбина
Это бифштекс с картошкой-фри и рисом
Магазины Харбина
Вот так выглядит комплекс 红博 изнутри

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *