Встреча партнеров по бизнесу с продуктами

Директор харбинского филиала нашей компании тесно связан с Кореей. Он закончил университет в Корее, прошел курс обучения MBA, любит гольф. Жена у него работает в Корее. Разумеется, он знает корейский язык, поэтому свой корейский язык, который я когда-то изучал, я иногда использую. Этот директор также иногда приглашает нас в рестораны.

На этот раз к нему приехали какие-то дальние клиенты. Он решил пригласить их поесть печеного мяса в корейский ресторан. Я тоже попался ему под руку, так что на обед я отправился вместе с ними. Кстати, ресторан располагался довольно близко к компании. В обед там было не шумно. Мы заказали мяса, разных корейских солений.

Запивалось все это корейской рисовой водкой. Она не слишком крепкая, градусов десять. На вкус она напоминает русскую водку, разбодяженную с водой. В общем, на любителя. Директор тоговаривался с ними о поставках русских продуктов. Оказалось, что у этих клиентов есть несколько магазинов. Судя по разговору, переговоры прошли успешно.

Ресторан показался мне довольно дорогим. Нас там было человек пять или шесть, мы ели примерно час. Однако нам принесли счет в районе 700 — 800 юаней. Да, вот почему там мало народу. Столько денег за кабак отвалить может далеко не каждый, это нужно быть каким-нибудь лаобанем.

Корейский ресторан
Корейская водка и нехитрые корейские закуски
Корейский ресторан
Это наши торговые партнеры
Корейский ресторан
Официантка приносит заказ
Корейский ресторан
Официантка сама готовит мясо. Вот на что уходят такие деньги! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *