Город Хэйхэ, или первое знакомство с офисом и базой

Директор поручил мне заниматься строительным оборудованием. Однако не прошло и недели моего пребывания в компании, как он сказал, что мне нужно съездить в Хэйхэ. Именно там располагается главный офис. Мы отправились на машине. Дорога заняла у нас около 7 часов. Вообще, до Хэйхэ можно доехать и за 5 часов, остальное время уходит на то, чтобы выехать из Харбина.

Правда, в первый раз я ничего этого не знал. Как только мы добрались до места назначения, оказалось, что компания имеет вполне достойную базу. Офис располагается в трехэтажном здании. Здесь также есть кухня и комнаты, где могут жить командировочные. Кстати, комнаты не уступают трехзвездочным гостиницам.

Здесь также была большая кухня и столовая. Директор сказал, что каждый день еду им готовит повариха, которая раньше работала в пятизвездочном отеле. На ужин нам достался рис, немного мяса и овощей. Кроме того, мы также выпили немного пива Miller. Как оказалось, в конторе всегда имеется несколько ящиков для различных обедов, гостей и т.д.

Утром и вечером за сотрудниками приезжает автобус, который всех развозит. Это потому, что офис компании находится на выезде из города, примерно в районе железнодорожного вокзала.

Мне выделили одну комнату, в которой я жил в течение недели. Да, наш директор настолько занят, что даже забыл обо мне. Прожив неделю в одном свитере, я позвонил ему и сказал, что когда уже мне возвращаться. Он спросил, типа, ты еще там? А я уже давно в Харбине. И весело рассмеялся. Потом сказал, что секретарь мне купит билет на поезд.

Вот так, не стоит терять бдительности, а то директор может тебя тупо забыть.

Офис в Хэйхэ
Это третий этаж компании. Прямо — большая столовая. А это коридор с комнатами для жильцов.
Офис в Хэйхэ
Это гостевые комнаты, туалет в конце коридора.
Офис в Хэйхэ
Это наша столовая. Сегодня пьем русское пиво.
Офис в Хэйхэ
Это гостевая спальня
Офис в Хэйхэ
Рабочий офис.
Офис в Хэйхэ
Наш двор спецтехники.

4 мысли о “Город Хэйхэ, или первое знакомство с офисом и базой”

  1. Если не знать, насколько холодно бывает на улице в Хэйхе, то по сравнению с Шанхаем эти фото вызывают огромную зависть: такие просторные офисы, коридоры, комнаты для жилья. Все блестит от мрамора. У нас в Шанхае гораздо в большей тесноте: и жильё, и офисы, где сотрудник на сотруднике сидит за малюсенькой партой и тем более дворы, где даже велосипед поставить просто негде.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да? Значит, не стоит верить новостям? )) А то как посмотришь какие-нибудь фотографии, то сплошь и рядом все огромные корпорации с огромными офисами )

    [Ответить]

  2. Привет, Миша! Как-то не совсем понятно, чем занимается компания. Что-то поставляет в Россию? Или наоборот?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Всего у компании три направления бизнеса: экспорт спецтехники в Россию, импорт продуктов питания в Китай, импорт российской сои в Китай.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *