Рестораны Харбина, или начальство снова приглашает

Конец августа отметился для нас еще одним походом в ресторан. Дела у магазина летом шли хорошо, поэтому начальство было щедро на угощение. Как обычно, вечером после 21 часа мы пошли ужинать. На этот раз мы решили отведать блюда. Сам ресторан имел неплохой интерьер. Нам досталась комната на втором этаже.

На улице стояла жара. Вентилятор, установленный в комнате, помогал не очень. Воздух был полон разных насекомых, которых то и дело приходилось отгонять. Официанты постепенно приносили все, что мы заказали. Мы решили поесть острой рыбы, также взяли салатов и мяса. Этот ресторан предлагал кухню, похожую на сычуаньскую.

Мы также заказали пива. В этот раз пили все — от взрослых начальников до простых девочек-продавщиц. Еда была очень вкусной. Вообще, я люблю острые блюда. Мы говорили о том, что будем предпринимать дальше в нашем магазине. Тогда мы еще надеялись, что его ждет большое будущее. В тот день каждый выпил немало. Тем не менее, утром предстоял очередной рабочий день.

Домой я вернулся примерно в 23 вечера. Вечер был веселым, ведь только в такой непринужденной обстановке и нужно общаться. В магазине на это нет времени, по крайней мере, его не было летом. Люди шли один за одним, иногда к нам заходили даже туристические группы. У нас не было и десяти минут свободного времени. Действительно, то летом было очень жарким.

Рестораны Харбина
Это первый этаж
Рестораны Харбина
Слева — наша заведующая, справа — одна из продавщиц
Рестораны Харбина
Сегодня у нас на ужин острые блюда
Рестораны Харбина
Наше начальство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *