Погода в Харбине, или летняя дождливая неделя

Это еще один из наших летних дней. Правда, в этот день радоваться было не чему. С утра полил проливной дождь, который залил все наши входы и выходы. Мы закрыли заднюю дверь, все равно людей там не было. В открытую переднюю люди заходить не спешили. Это длилось примерно целый день. Правда, у работников индустрии питания рабочий день продолжался.

В обед мы, как обычно, заказали еду через мобильные приложения. Курьеры на мотоциклах привезли нам ее в течение 40 минут. На них было что-то вроде плащ-палатки. Мопеды как-будто ехали через небольшие реки. Людей до обеда не было, так что мы просто просидели половину рабочего дня в магазине. Первые посетители начали приходить лишь со второй половины дня.

Однако после них нужно было еще мыть пол, так как на улице стояла грязища. В тот день выручка была небольшой, дел у персонала было мало. В помещениях пришлось постоянно палить свет, так как иначе было бы слишком темно. У нас некоторые даже домой возвращались на такси, так как до остановки было пилить и пилить.

В то лето было примерно 4 таких дождливых дня, причем, они шли сразу все подряд. Так что целую неделю небо было мрачным. Я даже иногда с утра попадал под дождик, когда шел на работу из дома.

Погода в Харбине
Наше заднее крыльцо
Погода в Харбине
Дорога к остановке

2 мысли о “Погода в Харбине, или летняя дождливая неделя”

  1. Дворики в Харбине ухоженные такие, обустроенные: и зелень есть, и места для игр, и чистота везде. Прям завидно! Почему у нас с эти проблемы — дворники ленивые, бордюры разбитые, газоны автомашинами выезженные, все свободные места во дворах заняты припаркованными автомобилями.

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, дворы хорошие. Но они есть далеко не везде. В старых микрорайонах такого нет. Очень часто выходишь из дома — и тут же проезжая часть. Это в новых микрорайонах организуют дворики.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *