Работа в Китае, или новый режим работы

С самого начала июля в нашем магазине произошли большие перемены. Прежний странный управляющий ушел, на его место пришел один из знакомых директора — взрослый человек с деловой хваткой. На первом же утреннем собрании он объявил о не слишком приятных нововведениях. Так, теперь мы будем работать до 21 часа вечера, то есть по 12 часов в день.

Наша кассирша, с которой я ходил на огнетерапию, не захотела работать на таких условиях. Он сказала, что делать в магазине, по сути, нечего, так что сидеть до 21 часа — дикая тупость. Поэтому она уволилась в тот же день. Мне же поручили выставлять на задний двор прилавок с йогуртами и мелкими вкусняшками для детей.

В общем, в 16 часов я должен буду выставлять на заднем дворе стол и сидеть там до вечера. Конечно, работа та еще, но это, как-никак, новый опыт. Новый управляющий также теперь будет постоянно брать меня с собой на разные встречи с потенциальными клиентами. В тот день я ездил на какой-то рынок и в гостиницу, ел с ним собачье мясо.

Вот так я начал привыкать к новому режиму работы. Вообще, утром работы почти не было, мы сидели на стульях и смотрели фильмы. Зато после 12 часов подходили люди. В основном, это была молодежь, которая покупала разные вкусняшки. Однако позже подходили взрослые, присматривающие масло, муку, подарки к различным праздникам.

Что касается меня, то мне, помимо фильмов, приходится ежедневно наблюдать двор с детишками и их родителями, которые выводят гулять свою ребятню каждый день. Тем не менее, чаще всего дети идут гулять с бабушками и дедушками. Кстати, утром немало таких людей приходят к нам в магазин купить чего-нибудь вкусненького для своих чад.

Русские продукты в Китае
Йогурты и мое кофе в стаканчике Hello Kity
Русские продукты в Китае
Стол на заднем дворе, продаем йогурты
Русские продукты в Китае
Наступил вечер, дети вышли на прогулку

4 мысли о “Работа в Китае, или новый режим работы”

  1. В Харбине лето?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Нет ) Просто летом накопилось куча материала, а времени опубликовать не было, работал по 12 часов. Сейчас более-менее разгрузился.

    [Ответить]

  2. Михаил, сейчас ваш магазин совсем не занимается онлайн торговлей, то есть все то программное обеспечение, которое создавалось при предыдущих акционерах попросту не используется?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Да, уже не занимается. Программного обеспечения, как такового, не было. Был интернет-магазин (сайт).

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *