Харбин, парк северо-восточных тигров

Карта Харбина, северо-восточный парк тигровПарк северо-восточных тигров – это не просто какой-нибудь комплексный заповедник, где просто разводят тигров. Это также и важный туристический объект. Количество туристов, которые посещают этот парк, постоянно растет. Парк был построен благодаря Исследовательскому центру КНР, который занимается защитой северо-восточных тигров. Центр открыл парк для туристов для того, чтобы использовать прибыль на расширение и развитие парка. Заповедник был открыт еще в 1986 году, а первые посетители и туристы пришли сюда в  1996 году.

Этот парк находиться на северном берегу харбинской реки Сунгари. Рядом расположен остров Солнца. Общая площадь парка составляет 1,2 млн. м2, а общая территория заповедника — 360 тыс. м2.

При открытие парка здесь жили только 8 тигров. Сейчас количество тигров достигает 300. Это молодые тигрята и взрослые тигры.

Заповедник считается отличным местом, где постоянно увеличивается популяция северо-восточных тигров. Он делится на 5 районов:

1)      парк взрослых тигров

2)      инкубатор

3)      парк тигрят

4)      пешеходный район

5)      парк львов

Все районы можно посмотреть только на автомобиле. Если вы не взяли машину, можно посетить только пешеходные район. Всего в парке 15 районов. Они имеют хорошее оснащение и гарантируют посетителям полную безопасность. Из окна автомобиля можно спокойно наблюдать красоту этих «полосатых кошек».

Кроме того, здесь можно совершенно бесплатно получить информацию об истории разведения тигров.

Можно также купить некоторые сувениры на тигриную тематику.

Вход в парк тигров

Тигры зимойТигры в парке

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *