Харбин, гостиница «Глория Инн» (Harbin, Gloria Inn hotel)

Я прибыл в Харбин около 6 часов утра. Мы выехали из Суйфэньхэ в 22 часа. То есть одна ночь на поезде — и вы в Харбине. Далее я напишу отдельную статью про автовокзал. Мы позавтракали в ресторане одной из гостиниц, которых очень много в районе вокзала. Там был шведский стол. Позже мы поехали на автобусе в гостиницу. Во время поездки нам рассказывали про историю Харбина.

I arrived Harbin at 6 am. We left from Suifenhe at 22 o’clock. One night on the train — and you are in Harbin. Next I will write an article about the trail station. We lunched at restaurant of the hotel. There a lot of hotels in the district near the trail station. It was a buffet. Later we went by bus to the hotel. During the trip we were told about the history of Harbin.

Поселили нас  в гостинице в районе Арбата. Раньше это был русский район. Самый центр города. Если по китайски, то он называется Дао Ли. Гостиница называется «Глория». Это по русски. По китайски: Кай лай. Гостиница 3 звезды. Номер просторный, уютный. Душ, туалет, кровать, телевизор, столик, стулья.

We lived in hotel near Arbat. It was a russian district in the past. The very center of the city. It is called Dao Li district in Chinese. The hotel is called «Gloria Inn». «Kai Lai» in chinese. Hotel  have 3 stars. The room was spacious and comfortable. Shower, toilet, bed, TV, table and chairs.

Харбин, гостиница Глория Инн (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel)

Харбин, гостиница Глория Инн (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel)

Харбин, гостиница Глория Инн (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel)

Гостиница «Глория»

Gloria Inn hotel

Харбин, гостиница Глория Инн (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel)Регистрация

Reception

phpWjJ1CRPMХарбин, гостиница Глория Инн, номер (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel, room)Харбин, гостиница Глория Инн, номер (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel, room)

Харбин, гостиница Глория Инн, номер (Harbin, Songhua Gloria Inn hotel, room)

Одинарный номер.

Single room.

Такой одиночный номер стоит 300 Y в день.

Адрес: Улица Центральная 257. (Zhongyang dajie 257)

It’s prize 300 Y / day.

Address: Central street 257. (Zhongyang dajie 257)

Праздники уже не за горами. У вас возникло желание уединиться со своими друзьями, не мешая родственникам? Тогда можно обратить внимание на съем квартиры на сутки в Москве. Главное, не слишком шуметь, чтобы не мешать соседям, которые тоже хотят отдохнуть.

2 мысли о “Харбин, гостиница «Глория Инн» (Harbin, Gloria Inn hotel)”

  1. 300 ю в день… — лично мне не хватает долларов в скобках для лучшего понимания ситуации.
    Это всё фото одиночного номера? Судя по 4 подушкам, лампочкам и ширине кровати — там трое свободно поместятся! Я так понимаю, что снимет его 1 человек или сразу трое — цена будет одна и та же?
    Я смотрю, розетка там сразу на 2 вилки — никогда такого не встречала!
    А что такое «душ» — ванны там нет что-ли, только «дождик» с потолка? Ещё балконы отсутсвуют, а ведь так приятно выйти утречком и потянуться:-)…
    p.s.: а тут нету такого, что типо, если заметили ошибки, то нажмите контр+ентер? Я б помогла чего подправить тихонечко, а то если в комментах буду писать, то за вредину и за злюку сойду:-)).

    [Ответить]

    admin Reply:

    ДА, это одиночный номер. Кровать действительно большая. Если три человека заселятся, то доплачивать не придется. Вообще, туристические группы нередко пользуются так называемыми «штабными» номерами. Если группе нужно «перекантоваться» до вечера, то 5-9 человек снимают один номер, сидят там, смотрят телевизор, ждут нужного времени. На самом деле, там есть еще и ванна, но я не смог разобраться с водой, как ее регулировать, так что пришлось обойтись душом.
    Исправления — это конечно хорошо, было у меня раньше. Но в интернете развелось столько спам-роботов, так что мне пришлось ежедневно вычищать кучу мусора. Пришлось убрать.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *