Шеньян, гостиница Tian ying (天阴)

Гостиница в Шеньяне В этом посте я расскажу еще об одном отеле города Шеньян. Туры в Шеньян предоставляют очень немногие компании. Поэтому, среди русских туристов этот город известен очень мало. Эта гостиница находится в центральном районе города, если идти на запад от монумента освобождения северо-восточного Китая.

Вы увидите высокое здание, которое имеет широкое основание. При заказе от вас потребуют паспорт с действующей визой, а также залог. Его нужно оставить помимо оплаты основного номера. Без паспорта поселиться в гостинице не удастся.

Здесь также имеется ресторан с китайской и европейской кухней. Естественно, гостиничные рестораны дороже обычных. В гостинице имеется зал, где можно получить доступ в Интернет. Кроме того, на верхних этажах гостиницы есть бассейн, бесплатный для ее постояльцев. Здесь также имеется бар.

 

В стоимость номера входят бесплатные завтраки. Правда, они мне не понравились. В ресторане стоит небольшой шведский стол с рисом и овощами.

 

Гостиница в Шеньяне

В номере имеется стандартный набор: кровать, телевизор, полотенца. Можно также отдельно попросить тапочки, электрочайник.

Гостиница в Шеньяне

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *