Бани Харбина, или продолжение культурной программы

После ресторана мы решили поехать в баню, которую открыл отец друга. Сама баня расположена за городом, так что ехать туда придется на такси, либо засветло, на общественном транспорте.

Само здание бани ничем не примечательно, однако внутри нас ждал целый комплекс развлечений. Помимо мужского и женского отделений можно было заказать массаж маслами. Кроме того, на втором этаже был целый зал с лежаками, где гостей ждала концертная программа.

На сцену поочередно выходили женщины «за 30» и танцевали, пели песни. Правда, мужчины там тоже было. Однако здесь наша подруга, которая занимается чаем, сильно отличилась. Она напилась, как доярка, и вылазила на сцену пить с каждым выступающим.

Китай, бани Харбина

 

Это хозяин заведения.

Китай, бани Харбина

Китай, бани Харбина

Подруга расходилась все больше и больше.

Китай, бани Харбина

Пекинская опера.

Китай, бани Харбина

Китай, бани Харбина

Карта Харбина, баня

Вот карта расположения бани.

Китай, пьяные

Логическое завершение вечера.

Выступающие вежливо отклоняли ее предложения. Тут уже забеспокоились родители друга, как и сам друг. Он сказал, что этой больше не наливать. После того, как мы пошли мыться, она заблевала зал. После того, как мы отправились провожать, нам пришлось останавливать такси каждые 5 минут, чтобы она вышла.

Закончилось тем, что пришлось звонить ее мужу, чтобы он приехал и забрал ее. Вот так вот, не только мужики могут напиваться до поросячьего визга. Оказывается, что женщины тоже могут орать «Таг-и-и-и-л» во все горло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *