Рестораны Харбина. День рожденья бухгалтера жены

Две недели назад у бухгалтера моей жены был день рожденья. По традиции, его праздновали всей компанией, то есть: директор, его молодая жена, моя жена, водитель, а также виновница торжества. Кроме того, с нами была дочь одного из знакомых директора.

Ресторан называется 外婆家小鱼港. Он находится по адресу: 南岗区汉水路122号. То есть примерно в том районе, где расположена Башня дракона. Средний счет здесь на одного человека составляет 98 юаней. Дело в том, что этот ресторан выполнен в древнекитайском колорите.

Рестораны Харбина

Вот так выглядит вход.

Здесь даже номера на дверях представлены не в цифрах, а в каких-то старинных иероглифах, которые мне неизвестны. Только жена смогла найти номер комнаты. В ресторане имеется Wi-Fi. Здесь были очень вкусные блюда из рыба, куриное мясо, черные грибы.

Рестораны Харбина

Это наша комната.

К нашему удивлению, через каких-то 2 часа вся центральная часть стола была заставлена пивными бутылками. Их было не менее 20 штук. Правда, позже к нам присоединился один из корефанов директора. Разумеется, под конец посиделок принесли торт.

Рестораны Харбина, стол

С этого все начиналось.

Рестораны Харбина, стол

А это уже ближе к концу.

В общем, праздник удался, мы хорошо посидели. Голова с утра не болела, так как водки в этот раз не было. Правда, мы все же решили продолжить веселье в уличном ресторанчике, где мы провели еще час.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *