Рестораны Харбина, или поход в бар с одним из боссов. Продолжение

После того, как мы оказались в баре, я сразу обратил внимание, что людей «кому за 40», подозрительно много. Их было не просто много, они просто преобладали. Самой молодой девушке было лет 30. Они занимала какую-то должность в харбинском филиале Alibaba. Что касается взрослых, то это были «конкретные тузы»: один из них владел самим баром, у него также было еще две конторы. Другие были важными инвесторами нашей конторы.

Среди них и разгуливал наш замдиректора. Сначала мы посидели за столом, выпили пивка. Мой единственный коллега, как и замдиректора, сказали, что сотрудники нашей компании меня очень любят за то, что я им помогаю и т.д. Конечно, я рад, но китайцы, как и прочие азиаты, многое делают из этикета, так что в их слова не следует особо верить. В баре был бесплатный wi-fi, которым мы пользовались.

Бары Харбина

Бары Харбина

Бары Харбина

Китай, электроника

Директор также сказал, чтобы каждый сфотографировал 3D-код, чтобы страничка его бара добавилась к каждому в «Вэйсинь». Посидев с нами, наш патрон окончательно пересел к пожилым инвесторам. Нам же оставалось только скучать. Скоро мы ушли из бара, как и мой коллега. В конце вечера мне подарили хороший универсальный зарядник, от которого можно заряжать все, что использует USB кабель. Что ж, и на том спасибо, раз напиться не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *