Рестораны Харбина, или очередная встреча одноклассников

В эту субботу моя жена со своими одноклассниками решили снова собраться где-нибудь в ресторане, поесть, попить пива и т.д. В очередной раз удивляюсь, как у них получается держать связь с теми, с кем учился много лет назад. Я уже давно растерял все связи, знаю контакты, может быть, 1-2 человек. У них же эта цифра доходит до 10-15 как минимум.

Для встречи был выбран ресторан 百食渔府, в котором вся компания неоднократно была. Здесь подают неплохие рыбные блюда, а также мясо. К тому же, это недорого. Например, здесь можно поесть острой рыбы в бульоне. Всего пришло около 10 человек. В принципе, это уже вполне взрослые люди. У кого-то уже есть семья и дети, кто-то имеет свою точку в подземке.

Как обычно, не обошлось без застольных игр. После того, как все более менее поели, начались игры с использованием карт. Набор игр традиционный: верю-не верю, игры на внимательность и т.д. Проигравший, как обычно, должен выпить стопочку пива. Я не играл, предпочитая наблюдать за всем со стороны и пить пиво. После этого мы решили, что нужно продолжить.

У моей жены оказалась VIP-карта одного из караоке, куда мы и решили отправиться.

Рестораны Харбина, Bai shi yu fuЭто вывеска самого ресторана.

Рестораны Харбина, Bai shi yu fu Это заказанные блюда: острая рыба, острые утиные головы и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *