Китайский новый год. Мой подарок

Как известно, на китайский новый год китайские директора дарят своим сотрудникам подарки. В прошлом году моя туристическая компания подарила мне устройство для того, чтобы я грел ноги. Теперь же, хотя бы я и работаю здесь без году неделю, мне подарили целую коробку аргентинских креветок.

С утра всей конторе сообщили, что вечером, перед уходом с работы, директор вручит каждому по коробке креветок. Я поинтересовался у русской сотрудницы, неужели и мне они достанутся? Она сказал, что если ты прочитал это сообщение в skype, то и тебе дадут.

Действительно, сейчас есть проблемы не только у новых сотрудников, но и в мире вообще.

Что ж, я не стал ждать, ведь если ты чего то не ждешь, то это вдвойне приятней. Однако мне таки подарили креветки и сказали, чтобы я расписался в получении, что я и сделал. Дома выяснилось, что они действительно вылавливались в Аргентине, и имеют довольно большие размеры, примерно в два раза больше, чем продаются ни китайских рынках.

Я их попробовал и убедился в этом. Примерно двух больших креветок с хорошим соусом хватает, чтобы полностью наесться. Так что эти креветки мы принесем к нашей тете и нашему дяде на новый год, чтобы разделить это кушанье и с ними.

Новый год в Китае, креветкиВот такие креветки мне подарили.

Новый год в Китае, креветкиЭто коробка креветок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *