Китайский чай. Посещение магазина наших знакомых

В прошлое воскресенье жена предложила сходить к одной ее знакомой, которая продает чай в магазине. На самом деле, в этом магазине часто закупает чай ее компания, так что его директор нередко дарит различные подарки, например, небольшие упаковки чая. В этом раз мы зашли туда попить чай и посидеть несколько часов.

Если кому-то интересно, то по адресу 南直路235-7 расположен крупный торговый центр, посвященный чаю. Здесь арендуются павильоны, которые посвящены исключительно чаю. Тот, который был нам нужен, располагался сразу на первом этаже и имел отдельный выход. Нас сразу же встретила девушка-продавец, знакомая моей жены.

В магазине так же был директор. Вскоре началось чаепитие. Трудно представить, сколько литров чая в день выпивают эти люди. Мне кажется, что они пьют его по 4-6 часов в день. Продавец поведала, что иногда приходится выходить на работу и в воскресенье, если важный клиент ждет заказа.

Чай в Китае, магазинК сожалению, снимок получился немного смазанным, но общее представление составить можно. По полкам расставлены чаи по сортам, на переднем плане — чайная посуда.

Разговоры у девушки-продавца были довольно стандартными: «Вчера напилась с родственниками, сегодня с утра голова трещала, вот чаем и похмеляюсь весь день». Как-то так. Сначала мы попили красного чая, потом перешли на тегуаньинь, который был извлечен из какого-то большого пакета, как от чипсов. Я и не знал, что чай может продаваться в такой большой таре.

Чай в Китае, посуда

Это чайники ручной работы, каждый из которых стоит очень немало. Я сразу же представил: «Вот грохнуть эту полку, и за одну минуту влететь тысяч на 30-40 юаней». Сразу же вспомнилась Наша Раша с охранником Александром Бородачем. Я представляю:

— Вы охраняли магазин чая?

— Да, я.

— А кто разбил чайников ручной работы на 150 000 рублей?

— 150 000 ? Ни хрена себе! А я не в курсе, ребята…

Получилось бы что-то вроде этого.

Чай в Китае, посудаЭто, если я ни ошибаюсь, фарфор.

Чай в Китае, забавные животныеЭто всевозможные зверьки и мальчики, которые ставятся на чайный стол. Почему-то мне тоже хочется купить их в дом, чтобы поставить у себя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *