Шеньян, прогулка в районе генерального консульства РФ

 

Карта ШеньянаЯ уже несколько раз ездил в Шеньян по делам. Однако я также не упустил возможность прогуляться по городу и посмотреть его. В основном, я ездил в генеральное консульство РФ в Шеньяне. Когда я возвращался обратно на вокзал, я обратил внимание на улицы и сделал несколько фотографий.

Анапа, отдых 2011 г мне тоже чем-то напомнил Шеньян. Широкие улицы, сравнительно малое количество машин. Вдоль дороги были видны высокие гостиницы и небоскребы.

В первый раз я немного оробел. Все-таки я нахожусь один в многомиллионном городе. Надежда только на себя. Однако я сумел найти все, что мне нужно. Хочу поделиться с вами некоторыми фотографиями.

Шеньян, около генерального консульства РФЭто парк прямо напротив консульства. Здесь гуляют иностранцы, ожидающие приема. Я видел, в основном, корейцев и японцев. Здесь есть камни, где выбиты различные надписи и иероглифы. Я видел также надписи и на русском языке, типа «Здесь был…»

Шеньян, около генерального консульства РФШеньян, около генерального консульства РФШеньян, около генерального консульства РФ

 

 

 

 

 

 

Это гостиницы и рестораны. Есть и жилые высотные дома. Дорога ведет к монументу, о котором я напишу позже. Если знать дорогу, что минут через 30-40 можно дойти до Южного вокзала. Повторяю — если знать дорогу. В первый раз я до него не дошел, хотя очень хотел. Может быть, не хватало уверенности в своих силах. Я пошел в ресторан, поел, и поехал на такси. Во второй раз моя уверенность возросла, и я дошел до него по указателям.

Шеньян, около генерального консульства РФШеньян, около генерального консульства РФ

 

 

 

 

 

Это примерно в полу километре от консульства. Я просто шел прямо. Рядом с дорогой стоят горшки с деревцами. Однако на дворе декабрь месяц, и ничего пока не растет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *