Возвращение из России в Китай. Часть 2

В Харбинском аэропорту «Тайпин», конечно, тоже был Wi-Fi, но мне предлагалось ввести пароль от купленной карточки, которой у меня, естественно, не было.

Наконец, объявили посадку в самолет. Я оказался в салоне. Погода оказалась безоблачной, так что мне удалось сделать несколько фотографий из иллюминаторов. Нам снова разнесли пищевой набор: булочку, кофе. Кроме того, я взял томатный сок.

В этот раз мне довелось посмотреть на Харбин с самолета. Меня очень впечатлил большой город, который светился всеми своими огнями. Я даже впервые увидел «Мир льда и огня», со высоты несколько тысяч метров, бесплатно.

Вскоре дело дошло до посадки. На паспортном контроле собралось довольно много людей, с нескольких рейсов. После его прохождения я отправился к остановке автобусов, взял билет на маршрут номер 3, и отправился в Даовай.

Россия с самолета

 

Это еще Россия.

Еда в самолете

Еда в самолете: томатный сок, кофе. Булочку я уже съел.

Харбин с самолета

Вечерний Харбин с самолета.

Билет до города стоит 20 юаней (100 рублей). Всего я есть три маршрута. Третий идет до района Даовай. Первый – до железнодорожного вокзала. А вот насчет второго я не знаю, ни разу не сталкивался.

Вечером пробок не было, так что через каких-нибудь полчаса я уже был дома. В автобусе даже удалось немного вздремнуть. Правда, потом пришлось немного пройтись с сумкой по городу. Я не захотел брать такси до дома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *