Возвращение из Китая в Россию. Уссурийск

После двух дней пребывания во Владивостоке, я отправился к друзьям в Уссурийск. Разумеется, цены выросли. В прошлом году билет на автобус стоил примерно 150 рублей. Сейчас с меня попросили 200 рублей. Да и вход на автовокзал перенесли. Сейчас нужно обойти полдвора, чтобы дойти до касс.

В Уссурийске я встретился с друзьями, провел там два дня. Кто-то работает, а кто-то пытается получить заочное образование. Кто-то набрал в кредит различных гаджетов и пытается теперь эти деньги отдать. Наконец-то я вновь попробовал русской водки, в отличие от китайской гаоляновой.

Здесь цены тоже выросли. Например, еще год назад я ездил в Михайловку за 24 рубля, то теперь нужно отдать целых 40.

Пили мы не очень активно, так как мой приезд пришелся на будние дни. Тоже хорошо – утром голова ни у кого не болела. Выпили две бутылки водки за два дня.

Кирилл с невестой

Этой мой друг Кирилл со своей невестой.

Несколько человек собрались погостить у меня летом в Китае. Мы пришли к выводу, что для того, чтобы недельку погулять в Харбине, 1000 долларов на человека будет достаточно. Это включая авиаперелет. Посмотрим, если летом цены не вырастут.

В общем, в Уссурийске я встретил старых друзей, вспомнили старые времена, договорились летом, если что, встретиться в Китае.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *