Рестораны Харбина. 名岛烤肉

В воскресенье мы с женой решили сходить в новый ресторан печеного мяса, который нам посоветовала ее двоюродная сестра. Он расположен в районе Нанган, недалеко от Первой больницы.

Мы вышли примерно в 14 часов и поехали туда на автобусе. По дороге купили мне свитер и джинсы, сходили в банк на предмет обмена долларов на рубли. Закончилось это мероприятие безуспешно, но об этом разговор будет в другом посте.

Что касается ресторана, то мы оказались там в 15:30. Для входа в зал нужно купить билеты. Один билет стоит 47 юаней (235 рублей). В эту сумму входит мясо, пирожные и напитки. За пиво придется платить отдельно. Есть пиво по 3 и по 20 юаней (15 и 100 рублей).

Мы неплохо поели. Однако мясо нарезалось какими-то маленькими кусочками. Чтобы более-менее поесть, нужно было за один раз брать по 5-6 порций. Еще понравились торты. Они были свежими, прямо как из магазина. Кроме того, меня порадовал большой выбор напитков, а также кофе. Кстати, здесь я не увидел очереди у кофейного автомата, как в Муданьцзяне.

Ресторан печеного мяса

Ресторан печеного мяса

Мясо после жарки по виду напоминало баранину во время приготовления китайского самовара. Какое-то оно было вареное, но не жареное. В общем, хоть мы и неплохо поели, в следующий раз я лучше пойду в ресторан, который ближе к моему дому.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *