Магазины в Харбине. Шоппинг в Yishion

Вчера мы хотели пригласить дедушку в ресторан. Но заболел один из членов его семьи, так что встречу пришлось перенести на полторы недели вперед, как раз на то время, когда я вернусь из Владивостока. Поэтому мы с женой решили отправиться по магазинам.

Мне нужно было купить джинсы, так как у одна пара у меня порвалась. Кроме того, жена захотела купить мне свитер. Мы зашли в магазин «Yishion», тот, что в районе Чурина.

Вчера действовала акция: «купи одну вещь — получи в подарок другую». Жена купила мне свитер за 110 юаней (550 рублей). Однако мы пошли на одну хитрость. Нам попался человек, которому тоже нужен был свитер. Мы скинулись по 55 юаней (275 рублей), выбрали по свитеру и оплатили их на кассе. Неплохая экономия!

Кроме того, мы приобрели две пары джинсов. Они стоили 180 юаней (900 рублей). Действовала та же схема. Только на этот раз мы забрали все себе. Одни я буду носить летом.

Китайский свитер

Джинсы я пока еще не пробовал, но вот свитер оказался очень теплым. Он может заменить шарф, так как его воротник закрывает мое горло. Так что новый свитер оказался значительно теплее тех, которые мы купили летом. Скорее всего, то были осенние свитера, которые оказались непригодными для ношения зимой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *