Китайский новый год. Подарки. Игрушка

Как я уже говорил, недавно в компании моей жены был корпоратив. Помимо розыгрыша денег и ужина в ресторане, нам досталась игрушка. Это кот с барабаном, которые ездит на колесиках, светит лампочками. Все это происходит под музыку.

На корпоративе он очень забавно ездил по столу, упирался в посуду. Мы шутили, мол, коту больше не наливать. В конце мероприятия директор сказал: «Миша, забирай его себе». Мол, он его купил так, по приколу.

Что ж, теперь он стоит на нашем домашнем столе. Я его не включаю, музыка поднадоела. Эх, жалко, на него нельзя записать свои мелодии.

Как известно, я скоро лечу в Россию. Мы с женой решили подарить его маленькой дочери моей сестры. Думаю, она будет очень рада. Дети ведь любят такие подарки. Или нет?

Игрушка в подарок

Осталось только позаботиться о подарках родителям и бабушке. Думаю, чай будет для них хорошим подарком.

Ну а так, я не вижу применения этому коту в хозяйстве. То ли дело ванночка, которую мне подарили двумя неделями позже. Она приносит практическую пользу, в ней можно парить ноги, не заботясь о том, что вода остынет. Хотя я где-то читал, что американцы считают такие ванночки одним из самых ненужных подарков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *