Китайский новый год. Очередной подарок

Наконец-то интернет стал работать нормально.

Вчера днем директор вновь попросил нас (меня и еще двух сотрудников IT-отдела) помочь затащить на этаж некоторые вещи. В последнее время мы делаем это довольно часто: то какие-то коробки с вишнями, то еще что…

В этот раз нашему взору предстали примерно двадцать довольно внушительных коробок. Однако они оказались нетяжелыми. За каких-нибудь двадцать минут мы занесли их в офис и поставили у стены.

Тут же спустился менеджер по персоналу и начал вызывать всех по списку. «Неужели подарки?», — подумали мы. Действительно, каждому была вручена такая-вот ванночка для мыться ног (не знаю, как это устройство точно называется).

Подарок

Она может самостоятельно подогревать воду до нужной температуры, пускать пузыри. Кроме того, можно задать таймер, в течение которого будет поддерживаться температура воды. В общем, вещь хорошая. До этого мы с женой каждый день набирали в таз горячую воду для того, чтобы вечером попарить ноги. Теперь у нас появилась такая ванночка.

Что касается цен, то в магазинах она стоит около 900 юаней (4500 рублей). Бухгалтерия же говорит, что компании они обошлись в 300 юаней (1500 рублей). Согласен, на таобао есть куча разных продавцов, предлагающих товары различного качества. Кроме того, директор заказал более сорока единиц товара. Так что, скорее всего, он сильно торговался при покупке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *