Чанчунь, или как я провел октябрьские праздники. Киногородок. Возвращение в город. Часть 10

Время клонилось к 17 часам, так что после посещения вулкана мы решили отправиться обратно в гостиницу. Вы вышли из парка и немного пофотографировались у его входа. Там были установлены фигуры из земли, засаженные цветами. Чтобы сфотографироваться вместе, мы обратились к гуляющим рядом китайцам.

Домой мы возвращались на том же метро, на котором сюда и приехали. Нам было немножко жалко того, что мы сюда приехали. Все в этом парке было какое-то детское, не способное пощекотать наши нервы. Да, это не мост бессмертных, что в горах Тайшань. Мы пошли на станцию и сели в поезд, заняв сидячие места. Здесь я хотел подремать.

Станция отправления

Станция отправления.

Однако моим планам не суждено было сбыться. Через 5-6 остановок что-то пошло не так. Машинист что-то не спешил вести свою машину в путь. Вдруг он объявил, что возникла неисправность, и всем нужно покинуть поезд. Пришлось выйти на платформу и ждать. Разумеется, после посадки в следующий поезд сидячих мест уже не было.

Ждем проходящего поезда

Нас высадили где-то за городом.

У входа в парк

 Это мы у входа в парк.

Так что эти 40 минут я стоял на ногах, присев лишь за 5 минут до нашей станции, когда большинство людей уже вышло. На станции мы вернули наши карточки и вышли к вокзалу. Наконец-то мы добрались до города! Вечером планировалось поесть китайский самовар 火锅 . Да и в запасе у нас осталось еще две бутылки вина, которые мы купили вместе с текилой.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *