Чанчунь, или как я провел октябрьские праздники. Рисование и вечерняя прогулка. Часть 4

После плотного обеда, точнее ужина, мы пошли на поиски развлечений в торговом центре. Вскоре мы обнаружили 4D кинотеатр. Здесь каждому выдавался в руки пистолет, из которого нужно было убивать скелетов. Кресла постоянно шатало, в соответствие с происходящим на экране. Билет стоил 10 юаней (50 рублей). Всего было 2 фильма: страшный (поинтереснее), и веселый (про ковбоев, средненький).

Далее мы пошли в секцию рисования. Можно было купить недорогую куклу, которую можно было раскрасить так, как хочется. Куклу можно было забрать с собой. Поэтому около двух часов мы провели за красками. Получилась забавная куколка.

После этого мы решили как-нибудь провести вечер. Для этого было решено пойти в Carrefour. По дороге мы увидели молодых ребят, которые танцевали верхний брейк (ну или что-то там, я в этом не силен).

Динозавр в торговом центре

Динозавр в торговом центре

Кому кактус?

Кому кактус?

Вот так выглядит кукла

Вот так выглядит кукла

Мы рисуем

Мы рисуем

Танцы улиц

Танцы улиц

Carrefour был довольно стандартным. Здесь можно было купить практически все, от мелочей и до дорогой бытовой техники. Хотя, например, мощный нетбук лучше покупать в специализированных магазинах, там он обойдется вам значительно дешевле.  Однако вдруг нам на глаза попалась текила «Альмека» за 110 юаней (550 рублей). В Харбине она стоит дороже, поэтому мы решили ее купить. Однако человека, который имеет ключ от шкафа с дорогим алкоголем, не оказалось на работе. Пришлось нам отложить покупку… ну примерно на полтора часа. Продолжение, как говорится, следует. Следующий пост будет посвящен ночному забегу по городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *