Путешествие по Китаю. Сплав по реке. Часть 3

Часть сотрудников отправилась развозить потерпевших, мы же пошли в близлежащий ресторан продолжать банкет. Это была обычная «чифанька» для всех желающих. Там мы сразу же сдвинули несколько столов. Были заказаны шашлыки, свиное мясо, а также самое ординарное китайское пиво.

Народ порядком подустал, так что здесь пиво уже не лилось такой изобильной рекой. Было выпито всего каких-то полтора ящика.

Спят усталые китайцы

Спят усталые китайцы, книжки спят…

Я тоже чувствовал усталость. Ведь шел уже 11-й час, так что мне больше всего хотелось завалиться на кровать и спать. Посидев в этом ресторане примерно час, мы отправились в гостиницу.

Парень с девушкой

Оказывается, в этот вечером хреново было не только нам. Это парень и девушка, которые сидят у дороги. Девушка явно перебрала, ее уже несколько раз тошнило. Однако они благополучно уехали на такси.

Наша гостиница

В этом хостеле мы остановились. Кровать стоила примерно 30 юаней. Девушки поселились впятером в одной комнате, мужчины примерно также. Вот на такой кровати спал я. Я не раздевался, прямо плюхнулся на нее и уснул. Душа в хостеле нет, туалет же представлял собой обычный сортир. Вода в умывальнике из крана еле текла. Хорошо, что я здесь всего на одну ночь. Кстати, в номере был еще и телевизор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *