Фабрики Китая. Посещение фабрики по производству шпунта.

Прибыв в город Аньшань и поселившись в неплохой гостинице, пришло время выполнить основную задачу всей поездки – посетит нужную фабрику. У входа на фабрику все приезжих директор встречал лично. В ухе у него был микронаушник, для связи с другими сотрудниками.

Фабрика состояла из нескольких двух-трехэтажных зданий. В одном здании находился офис и комната переговоров, в других – производственные помещения. Самых рабочих видно не было, однако мне кажется, что подобные фабрики обслуживают далеко ни один-два человека.

Директор рассказал о товаре. Однако руководитель жены попросил посмотреть производственные помещения. Сначала директор фабрики начал «нагонять важности» и говорить, что туда простым смертным нельзя, мол, техпроцесс и все такое. Однако позже он сдался и сказал, что для таких дорогих гостей можно сделать исключение.

В цехах
В цехах
Осмотр заводских цехов
Осмотр заводских цехов
Готовый шпунт
Готовый шпунт

Всем были выданы каски. Только после этого можно было зайти в производственные цеха. Шпунт лежал на полу, уже отсортированный. Раньше я и не знал, что это такое. Конечно, я же не строитель. Однако теперь у меня есть кое-какое представление о нем.

Нужные вопросы были улажены, 23 марта состоится повторное посещение фабрики, уже с русскими покупателями. Директор накормил всех обедом. После этого можно было возвращаться в свой город.

6 thoughts on “Фабрики Китая. Посещение фабрики по производству шпунта.”

  1. Добрый день, я бы хотел подробнее узнать о том, каким образом можно посетить Ваш завод! Меня интересует строительный шпунт из металла и пластика
    могу я узнать сколько стоит один квадратный метр шпунта и его характеристики?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ответил по почте.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *