Дорога

Поездка в Шеньян. Дорога.

Вставать нужно было очень радо, примерно в 5 часов утра. Директора планировал доехать до места часам к 14 дня. Я тоже ездил из Шеньяна в Харбин на автобусе, поэтому имею представление о том времени, которое необходимо затратить на дорогу. Это примерно 6 часов, плюс разные остановки.

Про дорогу рассказывать особо нечего, там не было каких-либо красивых видов. Поэтому в машине можно было просто хорошо поспать. В прошлый раз я слушал подкасты через наушники, так что 6 часов прошли довольно быстро.

Однако перед Шеньяном нужно было заехать в один маленький городок под названием Аншан. Именно там и располагалась нужная фабрика. Конечно, в Шеньяне тоже много фабрик по производству различного оборудования, но все в город не впихнешь. Поэтому некоторые фабрики строят в соседних городках.

Кроме директора, с ним поехала еще и его секретарь. Ей в будущем предстоит оформление документов.

Вообще, директор любит путешествовать на машине. Мне кажется, он изъездил уже все провинцию Цзилинь. Хоть бы самолетом летал, деньги ведь у него есть, причем немалые. Или еще лучше ездить на поезде. Можно поспать и не уставать в дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *