У жены новая командировка в Шеньян

Я иногда завидую своей жене. Она может посмотреть Китай. Ведь она нередко ездит в командировки. Конечно, это не отдых, там тоже нужно работать. И из командировок этих приезжаешь, как правило, очень уставшим. Но на одном месте сидеть тоже неинтересно. Поэтому я бы тоже не отказался куда-нибудь смотаться.

Раньше только я гордился тем, что был в Шеньяне. Мол, это не ваши поселки и городишки, это целая столица провинции. Разумеется, я тоже не отдыхал, у меня там были дела, связанные с консульством. Я вскользь прошелся по некоторым магазинам. Мне кажется, нет особой разницы, те же сети и бренды: Carrefour, Walmart…

Теперь моя жена тоже сможет записать этот город в свой актив. Я дал ей фотоаппарат и сказал сфотографировать побольше красивых видов (конечно, попадутся и не очень). Ими я готов поделиться с вами.

В этот раз русской делегации не будет. Директор просто желает посмотреть кое-какие заводы. Он хочет, чтобы жена посмотрела их и запомнила, какое там представлено оборудование. Ведь в скором времени она будет переводить, когда приедет русская делегация.

Вид на Шеньян
Вид на Шеньян

Представители компании выехали на машине. Думаю, часов через шесть они достигнут Шеньяна. По крайней мере, на автобусе я ехал примерно столько же.

Завтра уже они будут на месте. Когда-нибудь я тоже хочу посетить этот город. Ведь я был там зимой и в начале лета. Разумеется, летняя погода более предпочтительна. Надеюсь, мне представится такой шанс.

4 мысли о “У жены новая командировка в Шеньян”

  1. Да, на месте сидеть надоедает. У нас с женой была идея пожить некоторое время где-нибудь на юге Китая. Просто съездить туристами на пару недель — дорого (мы живем в Украине). Так что пока будем путешествовать по блогам, а там глядишь и мечты станут реальностью. 🙂

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ну да, пожить это хорошо. А то работа, работа… У меня вот тоже желание: просто пожить в своей квартире месяц, или поездить по стране. Но пока не могу (

    [Ответить]

    Алексей Reply:

    Лучше, конечно, поездить 🙂 Желаю реализации планов!

    [Ответить]

    admin Reply:

    Спасибо ) Ну в Китае с поездками не так сложно, это не Америка )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *