Воскресенье, опять за старое…

В это воскресенье я с тестем снова решил посетить ресторан печеного мяса, как мы это делали раньше. Все-таки прошло много времени: новый год, моя поездка в Россию, да и потом нужно было включиться в работу.

На прошлой неделе мы решили возобновить нашу «традицию». Нас сразу же узнали официанты. Они сказали тестю, что давненько вы у нас не появлялись. Тесть тоже сослался на новый год, походы к родственникам и на занятость.

Наш столик опять не был занят. Хочу сказать, что за все 4 наших похода в этот ресторан мы всегда сидели за одним и тем же столом )) Началось все, как обычно: мясо, овощи, грибы, пиво. Потом я начал искать разнообразие: принес рыбы, две куриные ножки. Я взял даже торт, который оказался довольно неплохим. В вообще, в Китае еда мне очень нравится.

Китай, девушки
Та, что слева, и выпила прорву пива

А теперь про то, что привлекло мое внимание: за соседним столом сидели две девушки. Одна была совсем не примечательна. А другая налегала на пиво. За вечер она выпила примерно семь или восемь бутылок. Причем, она не пользовалась стаканами, пила исключительно из горлышка. Как сказал бы герой фильма «Не грози южному централу…» — вот это настоящая женщина )) Там был примерно такой же эпизод.

Позже к нашему столику подошел хозяин заведения, мужчина лет пятидесяти. Он немного поговорил с нами, спрашивал, нравится ли нам его заведение. Потом он сам подал нам несколько бутылок с пивом, которые мы также выпили.

Директор не гнушался убирать пустые бутылки со стола, даже помогал официантам наводить порядок на столах. Этим они отличаются от наших. Наш бы директор сидел бы у себя в кабинете, либо ходил бы по ресторану с растопыренными пальцами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *