Рыбный китайский ресторан, Харбин

Сегодня я хочу рассказать о том, как мы отмечали новоселье наших друзей. Вечером, в воскресенье, мы отправились в специальный рыбный ресторан. Всего собрались 8 человек. Был заказан круглый стол. Причем, стол стоял прямо в общем зале. Ведь, обычно, подобные столы устанавливаются в отдельные комнаты.

Ресторан оказался неплохим. Атмосфера очень отличалась от обычной чифаньки, возникло чувство пребывания в приличном заведении.

Палочки с названием ресторана

Заказ мы ждали приблизительно 20 минут. За это время я успел изучить палочки. Кстати, там есть и название ресторана, так что желающие могут его запомнить и тоже посетить его.

На фото к статье изображены заказанные нами блюда. Это два сорта рыбы, картошка с курицей, мясо кубару, маленькие креветки. Всего 7-8 блюд. Все это запивалось харбинским пивом.

Круглый стол

Вот такой был у нас стол.

Водка на полке

На полке стоят хорошие китайские сорта водки.

Посетители

Вечером в ресторане было немало посетителей. Кроме того, мимо нас частенько проходили подвыпившие люди, которые с трудом передвигались самостоятельно. Однако они не буянили.

В общем, за вечер мы потратили около 240 юаней за восьмерых (около 1200 рублей). Кроме того, мы подарили супругам на новоселье 100 юаней (около 500 рублей). Так что запомните, что, если вас пригласят в Китае на какое-либо мероприятие, готовьте деньги. Здесь не отделаешься сервизом или каким-нибудь набором посуды.

2 мысли о “Рыбный китайский ресторан, Харбин”

  1. 500 рублей-разве это деньги?)))) вот как раз сервиз приличный гораздо дороже, значит ходить на китайское новоселье выгодно)))))

    [Ответить]

    admin Reply:

    Ну я бы принял один сервиз, но если сразу несколько человек подарят мне по одному? )

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *