Харбин, Макдональдс около международного выставочного центра (Harbin, McDonalds near International Exhibition center)

Карта Харбина, международный выставочный центр (map of Harbin, International exhibition center))

Помимо самого центра, рядом есть много разных интересных мест: в этом же здании расположен большой магазин одежды и обуви. Рядом рынок, магазин Carrefour, закусочные KFC и McDonalds.

Так как я уже много раз был в китайском KFC, я решил сходить в этот McDonalds. Зал довольно просторный. Из людей тоже, не только китайцы, я видел там русских и американцев. Также есть игровое место для детей.

Обслуживали нас быстро, не пришлось долго стоять в очереди. Цены тоже приятно удивили. В муданцзянском KFC гамбургеры стоили от 12 юаней (около 60 руб.). Здесь же я купил чизбургер за 10 юаней (50 руб.). А так, место понравилось, в отличие от переполненных городских KFC.

There are a lot of interesting places near exhibition center: large shoes and footwear store, market, Carrefour store, KFC and McDonalds fast foods.

I had visited Chinese KFC a lot of times, so I wanted to visit this McDonalds. Internal hall is very large. There were not only Chinese. I saw Russian and US people. Also there is a children playground.

We were served quickly and we needn’t to wait. And I very liked their prices. At Mudanjiang’s KFC hamburger price was 12 Y (~ 2 USD). Here I bought cheeseburger for just 10 Y (~ 1,5 USD). I very liked this place instead of overflow city KFC’s

Харбин, Макдональдс (Harbin, McDonalds) Харбин, Макдональдс (Harbin, McDonalds)
Харбин, Макдональдс (Harbin, McDonalds) Харбин, Макдональдс (Harbin, McDonalds)
Харбин, Макдональдс (Harbin, McDonalds)

 

 

3 мысли о “Харбин, Макдональдс около международного выставочного центра (Harbin, McDonalds near International Exhibition center)”

  1. Надо же как такие заведения популярны — по всем странам уже настроили, вот только я никогда там не была ещё. Я любитель родных кулинарий и пирожков с рисом и яйцом, да и вообще предпочитаю перекусывать на ходу, хотя знаю, что это не прилично:-). Но слышала, что в Маках Интернет бесплатный, но в Китае, похоже, этого нет — там все чисто кушают, да?

    [Ответить]

    admin Reply:

    Скорее всего, да. По крайней мере, я не видел, чтобы кто-то сидел с ноутбуком.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *