Место происшествия

Преступность в Китае. Новое происшествие

Я пишу рассказы о моей повседневной жизни. Поэтому не могу обойти вниманием и такие эпизоды. На этот раз происшествие случилось в районе Нан ган, что совсем рядом от моей компании.

В этом районе очень большое скопление людей, а также подземок, где можно купить различную одежду.

29 октября, примерно в 15:30 к 19 летней девушке, которая выходила из магазина, пристал мужчина. Он задавал ей оскорбительные вопросы, наподобие «Сколько ты весишь?» После того, как он получил отпор, мужчина нанес ей четыре ножевых ранения. Ее парень, вышедший из магазина, погнался за преступником, но не смог его догнать. Девушка была доставлена в больницу, где и скончалась. Она работала в одной из подземок.

Полиция просмотрела записи с видеокамер за последние 100 часов, однако преступника обнаружить не удалось. Было сделано предположение о том, что убийца живет неподалеку, поэтому он быстро скрылся в один из домов.

31 октября в полицию поступили сведения о том, что в одной из гостиниц поселились люди, один из которых похож на убийцу. В 23 часа было проведено задержание. Убийцей оказался 31-летний мужчина, безработный. В его сумке было обнаружено два ножа.

Мужчина сказал, что купил их, так как они ему понравились. Один из них он повесил себе на ремень и ходил с ним по городу. Кроме того, он сказал полицейским, что не ожидал их так скоро.

ПреступникПойманный преступник.

НожиВот такие тесаки носил убийца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *