Пальмовые листья

Поездка на остров солнца. Часть 1.

Здравствуйте! Сегодня, в субботу, как я и писал ранее о своих планах, я поехал на Остров Солнца. Думаю, туда ездит каждый, кто покупает туры в Китай с Дальнего Востока России. Сначала я приехал к набережной Сунгари и сел на лодку. Однако я заметил, что рядом со мной сели какие-то русские люди.

Они спросили у меня, что можно еще посмотреть в Харбине. Я сказал, что еще здесь есть телебашня, полярный океанариум. После этого мы начали разговаривать. Оказалось, что эти люди приехали сюда для того, чтобы провести переговоры о поставках товаров. А сейчас выходные и они должны ждать понедельника.

Позже мы высадились на острове и начали вместе его осматривать. Поэтому мне и не довелось посмотреть на русскую деревню, осмотр которой я наметил на следующую субботу. Однако я нашел другие интересные места. Все-таки, Остров Солнца очень большой, хотя я и был уверен, что осмотрел его полностью за две мои предыдущие поездки.

На картинке к этой заметки сфотографировано листья пальмы, которая растет о некоего павильона. Скорее всего, зимой ее убирают в теплое помещение.

Павильон

Это павильон, у которого фотографируются люди. Надпись сверху не имеет смысла, так сказала мне жена. Просто каллиграфия и не больше.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *