Поездка на природу

Выезд на природу с компанией

Завтра, а именно в субботу 3 сентября, мы выезжаем с компанией на базу отдыха. Конечно, природа Китая очень красива. Тем более, мы едем за пределы Харбина. Я слышал, что это будет поселок Ашен.

Здесь мы будем проводить совместные игры, для того, чтобы коллектив компании еще больше сплотился. Также будут некие тренинги. Еще во вторник каждому из нас пришла корпоративная рассылка через skype.

В сообщении говорилось о том, что нужно собраться у здания компании к 7 часам утра. То есть мне нужно будет выехать в 6 утра. Далее нам выдадут военную камуфляжную форму. Жить будем в домиках. Вернемся домой к 17 часам воскресенья.

Нам также разослали расписание мероприятий. Имеются стандартные требования, типа «не пить», «не курить», ну и так далее. Однако ехать я не хочу. Лучше уж провести время дома с семьей. Но поездка обязательна, а то еще начальство обидится.

С собой я возьму фотоаппарат, так что в следующем посте, который выйдет в понедельник-вторник, я покажу и вам, что же это было за мероприятие. Только бы ни пошел дождь, хотя кадровичка уверяет, что у них есть в запасе план Б.

Русские коллеги тоже не очень горят желанием присутствовать. Тем более, что с собой нужно взять ремень, спортивную обувь, соответствующую одежду, а у меня ее просто нет.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *